재료 : 시금치2단600g, 맛소금조금, 멸치액젓2스푼, 참기름2스푼, 통깨3스푼,
1. 시금치는 데쳐서 손으로 조물조물 거품과 시커먼물을 빼고 깨끗이씻어 준비해둔다.
2. 깨끗이씻은 시금치에 준비해둔 양념들을넣고 조물조물무쳐 완성시킨다.
'밑반찬' 카테고리의 다른 글
김치볶음★ 살캉하고 쫀득한 김치볶음 만들기 (6) | 2021.04.18 |
---|---|
북어채 볶음★ 단짠 맛있는 아이도 잘먹는북어채 볶음~~ (6) | 2021.04.18 |
진미채 오징어진미채볶음★ 쫀득한 오징어진미채 별미반찬~~ (6) | 2021.04.18 |
파래무침★ 빈혈과 폐건강에좋은 파래무침~~ (8) | 2021.04.18 |
연근조림★ 쫀득하고 달콤한 연근조림~ (6) | 2021.04.18 |