재료 : 연근500g, 식초2스푼, 물엿1/2컵, 진간장5스푼, 참기름1스푼, 통깨1스푼
1.깨끗이씻은 연근은 두깨0.7cm로썰어서 준비한다.
2. 식용유를두른팬에 연근을 넣고 볶아주고 나머지 재료를 넣고 연근을 졸여준다.
'밑반찬' 카테고리의 다른 글
진미채 오징어진미채볶음★ 쫀득한 오징어진미채 별미반찬~~ (6) | 2021.04.18 |
---|---|
파래무침★ 빈혈과 폐건강에좋은 파래무침~~ (8) | 2021.04.18 |
실채 오징어실채★ 달콤하고 고소한 오징어실채무침~~ (6) | 2021.04.18 |
오이무침★ 아주맛있는 상큼 아삭한 오이무침~~ (8) | 2021.04.18 |
멸치볶음 마늘젤리멸치볶음★ 쫀득한 마늘로 건강따라잡기 멸치볶음~~ (5) | 2021.04.18 |