재료 : 오징어실채100g, 마늘7톨, 채썬양파조금, 파1/2채썰고, 식용유2스푼, 참기름1, 통깨1스푼 진간장1 설탕1스푼
1. 식용유두른 팬에 마늘 양파 채썬대파를넣고 볶아주다가 불을 끄고 오징어실채를 넣고 무쳐준다.
2. 볶은야채에 오징어실채를넣고무쳐준 다음약한불에서 실채를 다시한번덖듯이 볶아주고
진간장과설탕을넣고 참기름과 통깨를 뿌려 마무리한다.
'밑반찬' 카테고리의 다른 글
파래무침★ 빈혈과 폐건강에좋은 파래무침~~ (8) | 2021.04.18 |
---|---|
연근조림★ 쫀득하고 달콤한 연근조림~ (6) | 2021.04.18 |
오이무침★ 아주맛있는 상큼 아삭한 오이무침~~ (8) | 2021.04.18 |
멸치볶음 마늘젤리멸치볶음★ 쫀득한 마늘로 건강따라잡기 멸치볶음~~ (5) | 2021.04.18 |
분홍소세지볶음★ 아이도 잘 먹는 분홍소세지복음 (6) | 2021.04.17 |