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밑반찬

느타리버섯 가지볶음★쫄깃한 느타리버섯과 가지로 맛있는 볶음을~~

재료 : 가지2개, 느타리2줌, 양파1/4개, 대파1/2대, 당근조금, 다진마늘1스푼, 진간장1스푼, 멸치액젓3~4스푼

        참기름1스푼, 통깨1스푼, 식용유조금

1. 2개의가지와 느타리버섯과 조금의당근 양파와 대파반대는 깨끗하게 손질해서 먹기좋은 크기로 짤라서 준비한다.

2. 가지는 어슷하게 썰어서준비하고 느타리는 찢어서 준비해준다, 양파는 도톰하게 채썰고 당근은 얇게채썬다.

3. 열이오른 팬에 식용유를 두르고 먼저 양파와 마늘을볶아 향을내준뒤에 준비한 야채들을 볶아주고 어슷썰어놓은

    가지를넣고 볶아준다.

4. 가지를넣고 볶아준뒤 팬에 뚜껑을닫고 한김 올려 뜸을들여준다.

5. 가지에 뜸이들면 진간장1스푼과 멸치액젓3~4스푼을넣고 간을해주고 참기름1스푼과 통깨를 뿌려완성해준다.

6. 건강에좋은 가지와느타리버섯볶음이 완성되었습니다.

7. 몸에좋은 느타리버섯과 가지로 쫄깃하거 맛있는 반찬만들어 맛있게 드시고 건강들지키세요~~