본문 바로가기

밑반찬

새송이버섯 장조림★쫀득쫀득 쫄깃쫄깃 맛있는 밥도둑 새송이버섯 장조림~~

재료 : 새송이버섯6송이, 식용유3스푼, 흙설탕3스푼, 물엿2, 진간장6스푼, 다진파1스푼

        다진마늘1스푼, 참기름1스푼, 통깨1스푼

 

1.새송이바섯은 절반을 짤라서 한입크기로 찢어서 준비하고, 

 

2. 진간장 6스푼과 물엿반컵 흙설탕1스푼, 다진마늘1스푼, 다진파 1스푼을 넣고 양념장을 끓여준다

    끓고있는 양념장에 모든재료를 넣고 국물이 자작해질때까지 졸여준다

 

2. 진간장 6스푼과 물엿반컵 흙설탕1스푼, 다진마늘1스푼, 다진파 1스푼을 넣고 양념장을 끓여준다

    끓고있는 양념장에 모든재료를 넣고 국물이 자작해질때까지 졸여준다.