재료 : 새송이버섯6송이, 식용유3스푼, 흙설탕3스푼, 물엿2, 진간장6스푼, 다진파1스푼
다진마늘1스푼, 참기름1스푼, 통깨1스푼
1.새송이바섯은 절반을 짤라서 한입크기로 찢어서 준비하고,
2. 진간장 6스푼과 물엿반컵 흙설탕1스푼, 다진마늘1스푼, 다진파 1스푼을 넣고 양념장을 끓여준다
끓고있는 양념장에 모든재료를 넣고 국물이 자작해질때까지 졸여준다
2. 진간장 6스푼과 물엿반컵 흙설탕1스푼, 다진마늘1스푼, 다진파 1스푼을 넣고 양념장을 끓여준다
끓고있는 양념장에 모든재료를 넣고 국물이 자작해질때까지 졸여준다.
'밑반찬' 카테고리의 다른 글
쪽파김치★ㅇㅇ풀국으로 오랫동안 싱싱함을 유지하는 쪽파김치~ (13) | 2021.04.25 |
---|---|
무말랭이 고추잎무침★무우말랭이 오독오독 아작아작 너무맛있는 무우말랭이 무침~~ (10) | 2021.04.24 |
멸치볶음★촉촉하고 쫀득한 잔 멸치볶음 달라붙지않는 멸치볶음~~ (12) | 2021.04.19 |
우엉조림★ 달콤하고 쫀득한 우엉조림~~ (13) | 2021.04.18 |
감자조림 어묵 오뎅★ 아이도 잘 먹는 어묵 오뎅 감자조림~~ (20) | 2021.04.18 |