재료 : 소세지1개, 대파1/2대, 당근1/4쪽, 양파1/4쪽, 진간장3스푼, 물엿1스푼, 설탕1/2, 통깨1 고추가루조금
1. 분홍소세지1개를 반으로잘라 앞뒤를 노릇하게 구워준다.
2. 구운소세지는 팬옆으로 밀어두고 나머지 공간에 준비해둔 양념들을 넣고 바드바들 뜷이다가
구워둔 소세지를 넣고 뒤적여 양념을 고루 입혀준다.
3. 식성에따라 고추가루와 케첩을 넣을수도 있다.
'밑반찬' 카테고리의 다른 글
오이무침★ 아주맛있는 상큼 아삭한 오이무침~~ (8) | 2021.04.18 |
---|---|
멸치볶음 마늘젤리멸치볶음★ 쫀득한 마늘로 건강따라잡기 멸치볶음~~ (5) | 2021.04.18 |
꽈리고추 무름이 멸치조림★싱싱한 꽈리고추 장조림같은 멸치조림~~ (8) | 2021.04.17 |
톳나물 두부무침★싱싱한 해초 톳나물 두부무침~~ (2) | 2021.04.17 |
깻잎찜★향긋한 깻잎찜 양념깻잎찜~~ (8) | 2021.04.17 |