재료 : 코다리1마리, 쪽파2!~3대, 홍청양고추2~3개, 양파1/2쪽, 매실청1스푼, 멸치액젓2스푼, 고추가루1스푼
생강청1/3, 참기름1, 통깨1, 밀가루3스푼
1. 코다리는 아가미와 지느러미를 가위로 짤라주고 깨끗하게씻어 키친타올을이용하여 물기를 제거한다.
2. 물기를제거한 코다리에 앞뒤로 밀가루를 솔솔 뿌려서 준비한다,
3. 코다리에 발라줄 양념장(다진쪽파, 홍청양고추, 양파, 매실청, 멸치액젓, 고추가루, 마늘, 생강청, 참기름, 통깨)
넣어 만들어준다.
4. 손질해서 물기제거하고 밀가루 발라둔 코다리는 열오른 팬에 식용유를 두르고 앞뒤가 노릇해질때까지 구워준다.
5. 노릇하게 구워진 코다리에 만들어둔 양념장을 고루 펴발라주고 완성시킨다.
6. 맛있는 코다리구이 완성입니다. 영상처럼 구워드시면 최고의 생선구이를 맛 보실수있을거예요~~
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