재료 : 양배추1/6쪽, 양파1/3쪽, 사과1알, 비트조금, 방울토마토1줌, 브로콜리1/2쪽, 올리브오일조금
식초식성대로, 꿀2스푼, 매실청2스푼, 가루소금1/2스푼, 천일염1스푼
1. 준비한 재료들은 알맞은 크기로 짤라서 준비한다.
2. 양배추는 필러기로 부드럽게 빚어서준비한다.
3. 빚어준 양배추와 채썬 양파는 식초2스푼 탄 물에담궈 매운기를 제거해주고 준비한다.
4. 브로콜리는 잘게 짤라서 88끓는물에 천일염조금넣고 살짝데쳐서 찬물에씻어 준비해준다.
5. 비트는 필러기로 빚어 얇게 채썰어준비한다.
6. 볼에 준비해둔 부재료들 양배추와 부재로들을 모두넣고 올리브오일과 꿀2스푼 매실청2스푼과
함초소금1/2스푼을넣고 고루버무려준다.
7. 위건강에 좋은 위염잡는 건강 샐러드가 완성되었습니다.
8. 자주 만들어드시면 맛도 좋지만 위염에 효과가 좋은 샐러드입니다.
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