재료 : 가지2개, 애호박1개, 양파1/4쪽, 달래1줌, 다진마늘1/2스푼, 통깨1, 고추가루1스푼, 국간장1, 진간장1
매실청1, 올리브오일2스푼, 홍청양고추2개, 참기름1스푼
1. 준비한 재료들은 깨끗하게 손질해서 준비한다.
2. 가지와 애호박은 어슷썰기로 썰어서 준비해준다.
3. 달래에 준비한 양념(달래, 진간장1, 국간장1, 매실청1, 다진홍고추, 고추가루, 참기름1, 통깨1, 다진마늘1/2스푼,
다진양파)들을 넣고 달래무침을만들어준다.
4. 어슷썰어둔 애호박은 열이오른팬에 올리브오일2스푼을두르고 뚜껑을닫고 앞뒤로 노릇하게구워준다.
5. 가지도 애호박과같이 구워준다. 뚜껑을닫고 뜸을들이면서 구워준다.
6. 노릇하게 구워준 애호박과 가지를 접시에담아 준비한 양념장을 끼얹어 완성해준다.
7. 항암에 최고라는 가지를 기름둘러 볶지않고 담백하게 구워먹으면 아주맛있는 가지구이 반찬이된답니다.
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